Bio-pharmazeutische Technologie Co., Ltd. Yuanhang

Wir sind Ihre verlässliche Quelle für Steroid der hohen Qualität in China.

Startseite
Produkte
Über uns
Fabrik Tour
Qualitätskontrolle
Kontakt
Referenzen
Startseite Produktehalb fertige Steroidflüssigkeit

Hoher Reinheitsgrad-Schmerzlinderungs-Pulver-Rohstoff-Traubenkorn-Öl GSO CAS 85594-37-2

Bescheinigung
Gute Qualität Testosteronanaboles steroid en ventes
Gute Qualität Testosteronanaboles steroid en ventes
Sie holen mir gute Nachrichten, wie Ihr Kerlservice immer. Cialis ist, ich umwandelte in den RUMPF gut. Ich bin jetzt wirklich sexy.

—— Schlucht (USA)

Erhalten Sie Benzociane heute morgen, ich versuchte, ein großes taubes auf meiner Zunge, ich wissen, dass es gut ist. Kann nicht warten, um meinen zweiten Auftrag mit Ihnen zu vergeben.

—— Jose (Großbritannien)

Ich bin eine neue Hand in diesem Bereich, Ihre Geduld ließ mich in einer neuen Welt. Das Gefühl ist groß. Ich möchte halb fertigeres Öl von Ihnen, mein Freund.

—— Michael (USA)

Dank, erhielt ich das Paket yestoday und der Test ist gut. Zahlt Sie auf meinem folgenden Auftrag morgen. Glückliches Geschäft mit Ihnen.

—— Kenny (Großbritannien)

Sie sind ehrfürchtig. Sie können ihn, immer meinen Freund wirklich machen.

—— Rabin (Schweden)

Ich bin online Chat Jetzt

Hoher Reinheitsgrad-Schmerzlinderungs-Pulver-Rohstoff-Traubenkorn-Öl GSO CAS 85594-37-2

China Hoher Reinheitsgrad-Schmerzlinderungs-Pulver-Rohstoff-Traubenkorn-Öl GSO CAS 85594-37-2 fournisseur
Hoher Reinheitsgrad-Schmerzlinderungs-Pulver-Rohstoff-Traubenkorn-Öl GSO CAS 85594-37-2 fournisseur Hoher Reinheitsgrad-Schmerzlinderungs-Pulver-Rohstoff-Traubenkorn-Öl GSO CAS 85594-37-2 fournisseur

Großes Bild :  Hoher Reinheitsgrad-Schmerzlinderungs-Pulver-Rohstoff-Traubenkorn-Öl GSO CAS 85594-37-2

Produktdetails:

Herkunftsort: China
Markenname: YUANHANG
Zertifizierung: USP, EP, KOSHER
Modellnummer: CAS: 85594-37-2

Zahlung und Versand AGB:

Min Bestellmenge: 10G
Preis: NEGOTIABLE
Verpackung Informationen: Sichere Verpackung
Lieferzeit: 1 Woche
Zahlungsbedingungen: T / T, , MoneyGram
Versorgungsmaterial-Fähigkeit: Monat 500KG/
Kontakt
Ausführliche Produkt-Beschreibung
apperance: Pulver Herkunftsland: China
Zertifizierung: USP, EP, KOSHER Lieferfrist: Innerhalb des 3-5 Arbeitstages
CAS: CAS: 85594-37-2
Markieren:

procaine hcl powder

,

raw powders steroids

Schnelles Detail

 

 

Produktname: Traubenkern-Öl

Anderer Name: GSO, Vitis Vinifera

CAS: 85594-37-2

Auftritt: gelbe oild Flüssigkeit

Eingetragenes Warenzeichen: Pharmlab

Grad: Pharmazeutischer Grad

Paket: Verkleidetes Paket; Folientasche

Lieferfrist: 3-5 Arbeitstage

Zertifikat: ISO 9001, USP, GMP

Zahlung: , MoneyGram, T/T, bitcoin

Probe: 98%

Lagerung: Raumtemperatur

Paket: 25kg/Drum

Wirksamkeit: Fördern Sie gesundes u. Wachstum

Relative Dichte (20 ºC) 0,915 | 0,925

Brechungskoeffizient (20 ºC) 1,4700 | 1,4750

Linolsäure (%) 70 | 76

Verwendungsgebiete: Nahrung, Gesundheitsprodukte, Kosmetik, Duftschönheit, Medizin

 


Einleitung

 

Traubenkernöl ist in ungesättigten Fettsäuren, hauptsächlich in der Ölsäure und in der Linolsäure reich, von der der Inhalt der Linolsäure bis zu 72%~76%. Linolsäure ist eine wesentliche Fettsäure im menschlichen Körper, einfach, durch den menschlichen Körper absorbiert zu werden, langfristiger Verbrauch des Traubenkernöls kann verringern

das menschliche Serumcholesterin und regulieren effektiv die menschliche Betriebsnervenfunktion. Traubenkernöl ist in Vitamin E, mit starkem Antioxydant reich, kann die Haltbarkeitsdauer des Regals effektiv verlängern, ist nicht einfach, das Licht, die Wärmestrahlung und den Kontakt mit Luft zu verursachen, resultierend aus oxydierendem

Ranzigkeitsphänomen. Wegen seiner verhältnismäßig stabilen Leistung, zusätzlich zum Speiseöl als direktes essbares und in der Produktion einer Vielzahl der Nahrung benutzt, ist Traubenkernöl noch einer der wichtigen Rohstoffe für die Produktion von Kosmetik und von pharmazeutischen Produkten der hohen Qualität.

Traubenkernöl enthält auch wesentliches Kalium, Natrium, Kalzium und andere Mineralien und eine Vielzahl von fettlöslichen und wasserlöslichen Vitaminen. Es ist für verwendet in der Produktion der älteren Personen und der Kinder und der Kleinkindnahrungsnahrung, der Biokost und der hoch gelegenen Operationen passend

Personal Specialnahrung.

 

Das Traubenkernöl wird vom Traubenkern mittels der kalten Presse verfeinert. Es sieht hellgelb oder hellgrün aus. Das Traubenkernöl enthält 88% ungesättigtes Fett, in dem, die Linolsäure 72% nimmt. Außerdem enthält das Traubenkernöl Oligomeres Proanthocyanidins, das eine Art starkes Antioxydant ist. Auch das Öl enthält viele Arten fettlösliche Vitamine und wesentliche Mineralien, wie K, Cu, Ca, F.E. und etc.

 

 

Nutzen

 

Studien schlagen vor, dass Traubenkern-Öl und sein Auszug entzündungshemmende, Antioxidans-, des Antihistamins, des Antialterns, anti-allergischer, antibiotischer und adaptogenic Tätigkeit festsetzen. Deshalb ist es in der Behandlung einiger Gesundheitsprobleme nützlich gewesen, die umfassen: der Falten, trockener und juckender Haut der Arthritis, des Ödems, der Dermatitis, der Akne, Altersflecke, Verbrennungen, sprang Lippen, Wunden, das Quetschen, die Dehnungsstreifen, die Krampfadern, die Hämorriden, chronische venöse Unzulänglichkeit, vorzeitiges Altern, prämenstruelles Syndrom (PMS), Gewichtsverlust, Druck, Schuppen, Haarausfall, Warzen, Atherosclerose der Herz-Kreislauf-Erkrankungen besonders, Bluthochdruck, cholesterinreiche Niveaus, Diabetes, Sehbehinderung, Katarakt und macular Degeneration auf. Studien schlagen auch vor, dass seine Ausstossen- von Unreinheitentätigkeit möglicherweise des freien Radikals das Immunsystem verstärken und das Risiko des Entwickelns von Krebs verringert.

 


Gebrauch

 

Kochen


Traubenkernöl hat einen gemäßigt hohen Rauchpunkt von °C ungefähr 216 (°F 421). Wegen seines sauberen, hellen Geschmacks und hohen mehrfach ungesättigten Fettgehaltes, wird es als Bestandteil in den Salatsoßen und Majonäse und als Basis für Ölinfusionen des Knoblauchs, des Rosmarins oder anderer Kräuter oder Gewürze verwendet möglicherweise. Es ist in den Backwaren, in den Pfannkuchen und in den Waffeln weit verbreitet. Es wird auf Rosinen gesprüht, um ihnen zu helfen, ihr Aroma zu behalten.

 

Haut-Nutzen

 

Traubenkernöl ist in den Vitaminen D, C u. E. reich. Das Fördermaschinenöl enthält Beta-Carotin, Palmitinsäure und Linolsäure. Das Öl ist für empfindliches größtenteils nützlich, reif, und ölige Haut schreibt, wegen der wesentlichen Fettsäuren und der Vitamine, die sie enthält. Traubenkernöl ist nicht-comedogenic und wird leicht in die Haut mit dem Lassen eines öligen Rückstandes absorbiert. Die natürlichen astringierenden und Antioxidanseigenschaften unterstützen in die Verhinderung von freien Radikalen, beim Verbessern der Gesamtelastizität der Haut.

 

 

 

Ostarine, MK-2866, Enobosarm

841205-47-8

1202044-20-9

Enobosarm (Ostarine, MK-2866, GTx-024)
Andarine (S-4) 401900-40-1 teilweiser Agonist, bestimmt hauptsächlich für Behandlung der gutartigen Prostatahypertrophie
MK-677, Ibutamoren, 159752-10-0 ein Hormon secretagogue, Behandlung von Korpulenz, eine viel versprechende Therapie für die Behandlung der Gebrechlichkeit in den älteren Personen
LGD-4033 1165910-22-4 pharmakologisches Profil ähnlich dem von enobosarm,
GW-501516 317318-70-0 Es war als mögliche Behandlung für Korpulenz, Diabetes, dyslipidemia und Herz-Kreislauf-Erkrankung nachgeforscht worden
AICAR 2627-69-2 AICAR verfährt nach dem Betreten von den Nukleosidpools und erheblich erhöht Niveaus des Adenosins während der Zeiträume von Atp-Zusammenbruch
SR9009 137986-29-9 Forschungschemikalie
RAD-140 118237-47-0 Forschungschemikalie

 

 

Hoher Reinheitsgrad-Schmerzlinderungs-Pulver-Rohstoff-Traubenkorn-Öl GSO CAS 85594-37-2

Kontaktdaten
Yuanhang Bio-pharmaceutical Technology Co.,Ltd

Ansprechpartner: Ida

Senden Sie Ihre Anfrage direkt an uns (0 / 3000)